Gratin aux épinards
INGREDIENTS
Epinards (congelés?)
Ail
Maizena
Lait
Crème fraîche
Gruyère
Sel/Poivre
AU CHOIX: on peut ajouter (comme le fait ma belle maman dont c'est la recette) un peu de cumin, ou paprika, ou curry doux
LA RECETTE:
Epinards (congelés?)
Ail
Maizena
Lait
Crème fraîche
Gruyère
Sel/Poivre
AU CHOIX: on peut ajouter (comme le fait ma belle maman dont c'est la recette) un peu de cumin, ou paprika, ou curry doux
LA RECETTE:
- Je cuis les épinards à la poêle et je retire l'eau formée par ceux-ci. Je sale, je poivre, j'ajoute l'ail. (c'est ici que l'on met un peu d'épice...)
- Une fois cuits, j'ajoute 2 cuillères à soupe de maïzena, je remue. J'ajoute du lait au fur et à mesure que je remue jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
- J'ajoute 2 cuillères à soupe de crème fraîche et une poignée (ou plus pour les gourmands ou pour les petites mains comme moi) de gruyère.
- Je dispose dans un plat, je recouvre de gruyère (ou parmesan ou cheddar) et j'enfourne 20 min à 190 °C
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