riz sauté aux lardons et crevettes
INGREDIENTS
Riz blanc
4 Oeufs
Lardons
Crevettes
Petits pois
Coriandre
Huile de tournesol
Sauce soja salée
- Je cuis mon riz (pour ma part au rice cooker),
- Je cuis mes crevettes (à la poêle) et je décortique, je réserve
- Je casse mes œufs, je les bats à la fourchette, et je les fais cuire avec une cuillère d'huile de tournesol pour faire une omelette que je casse au fur et à mesure de la cuisson. Je réserve
- Je cuis mes lardons, je réserve
- Je cuis mes petits pois (à l'eau), je réserve
- A feu vif dans mon wok, je verse 4 cuillères à soupe d'huile et je fais sauter mon riz, j'ajoute tous les autres ingrédients + la coriandre, et je mélange bien. J'ajoute sauce soja salée généreusement :) et je mélange!! C'est prêt, bon ap' à tous!!
Comments
Post a Comment